Карта отзывов
Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе по конкретному адресу.
Для этого нажмите на метку, расположенную на интересующем вас доме.
Чтобы нaйти необходимый адрес, воспользуйтесь строкой поиска.
Оставить отзыв можно в системе личных кабинетов.
Валерий Викторович
02.03.2015
Мастер хорошо поработал, я доволен.
Надежда Григорьева
26.02.2015
Большая благодарность всему коллективу компании за акцию для ветеранов! Такие вещи говорят о компании гораздо больше, чем поздравления или громкие слова.
Павел
28.01.2015
плохо слышно о чем говорят в домофон с улицы. данная проблема была сразу после установки, обещали устранить, но так и осталась.
Демина, ветеран войны
26.01.2015
Большое спасибо компании и директору за акцию для ветеранов - год бесплатного абонентского обслуживания! Мы очень благодарны.
Людмила
15.01.2015
Спасибо за оперативное выполнение заявки через час после звонка!
Фёдор Валентинович Крикунов
30.12.2014
Удобный сайт. Но очень огромный минус в том, что информация о платежах у вас обновляется с большой задержкой. Я за 3 месяца вперёд Вам сделал проплату, а информации об этом в личном кабинете до сих пор нет !!! Я оплатил за январь,февраль и март 2015г и на всякий случай оплатил по 45 р. за месяц. Но совершенного мною платежа до сих пор не вижу
Юрий Викторович Клюев
18.12.2014
Большое спасибо за быстроту отклика на проблему и скорость её устранения, молодцы.
маргарита георгиевна чаунина
15.12.2014
спасибо за оперативную установку! но 2 м провода, мною оплаченных не понадобились, мастер подключил к старой проводке.
Анатолий
27.11.2014
У нас украли панель. Выходим утром, а там дырка. Так нам поставили новую через 2 дня за счет компании. Спасибо большое!
Жители
25.11.2014
Очень аккуратно выполнен монтаж в/регистратора, консультация по настройке и использованию проведена в полном объеме. Мы довольны.
3 4 5 6 7