Карта отзывов
Вы можете ознакомиться с отзывами о нашей работе по конкретному адресу.
Для этого нажмите на метку, расположенную на интересующем вас доме.
Чтобы нaйти необходимый адрес, воспользуйтесь строкой поиска.
Оставить отзыв можно в системе личных кабинетов.
Мария
20.11.2014
Домофон сломался два раза за месяц. Все, конечно, починили, не вопрос. Но что-то два раза за месяц - это многовато) Надеюсь, что дальше все будет хорошо)
Галина Суркова
17.11.2014
Домофон работает без нареканий - ломался за год всего один раз. Диспетчер принял заявку, и на следующий день уже все исправили.
Настя
25.09.2014
Все отремонтировали, спасибо, но желательно все-таки заявки выполнять в срок
Елена Сергеевна
23.09.2014
Спасибо мастеру Раданцеву А.А. за терпение, вежливость и отзывчивость при выполнении работы!
Артём
12.09.2014
Я купил и установил видеомонитор, но он не работал и никто не мог его отремонтировать. Мастер "Модуса" спас моё оборудование - он является мастером высшего разряда! Таких мастеров надо вносить в красную книгу и всячески удерживать в компании) Обратившись в вашу компанию, я был уверен в том, что мне помогут и работа будет выполнена качественно. Но то, что будет сделано всё так высококлассно, я даже не предполагал! Я очень прошу руководство компании премировать Нестерова Андрея! Пока мой подъезд находится на обслуживании у другой компании, но, я думаю, это временно...
Старшая по дому
12.09.2014
Благодарим компанию за качественную установку системы в подъезде! Все сделано очень хорошо.
Екатерина Сергеевна
13.08.2014
Я не очень хорошо хожу и благодарна "Модусу" за то, у компании есть услуга бесплатной доставки ключей на дом. Спасибо вам.
Сергей Витальевич
12.08.2014
Очень доволен мастером Назаренко. Все заявки выполняются вовремя, потому что он добросовестно относится к своей работе.
Житель
28.05.2014
Привезли ключи домой вместе с распечатанными квитанциями. Очень удобно!
Василий
24.05.2014
Спасибо мастеру Каримжанову за хорошую и качественную работу!
3 4 5 6 7